Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida
Guide e Tutorials

Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida

STIMA TEMPO DI LETTURA: 2 min

Come sappiamo già tutti, nel mese di Dicembre 2018, Google ha deciso di mettere la parola fine alla vita del suo Social Network di maggior successo, Google+. Evidentemente non ha avuto il successo che l’azienda sperava nel Giugno del 2011, momento in cui fu presentato al mondo. A 7 anni e mezzo dal lancio la decisione di chiudere definitivamente il servizio nella data del 2 Aprile 2019.

Ovvio che se Google si aspettasse di superare o solo raggiungere un colosso come Facebook, forse era la stima iniziale dell’azienda californiana ad essere errata. Io, come molta altra gente ho usato Google+ proprio per il suo essere diverso da Facebook, Twitter etc. Ma adesso io, come molti altri, ho solo una domanda.

Come faccio a copiare i dati che ho messo su Google+?

Nella data del 2 Aprile tutte le pagine, i profili e le foto caricate verranno definitivamente eliminati. Tutto quello che avete caricato sarà perso per sempre ad eccetto delle foto legate a Google Photo (che non comprende quelle di Google+).

Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida
Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida | Evosmart.it

Se anche te hai ricevuto questa mail, in realtà hai già tutto quello che ti serve per scaricare tutto quello che vuoi dalle tue pagine. Ecco come fare.

Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida
Come recuperare i nostri dati da Google+ con questa guida | Evosmart.it

Tra le modalità di salvataggio dei dati si potrà scegliere tra:

  • Backup su Google Drive
  • Backup su Dropbox
  • Backup su Microsoft OneDrive
  • Invio del link di download tramite email

Tramite la suddetta pagina sono presenti moltissime FAQ utilissime per rispondere anche alle domande più banali ma non scontate.

Ricorda inoltre che Google già da 3 giorni (4 Febbraio 2019) non permette più l’aggiunta di contenuti al social network. Dà la possibilità di cancellare profili e contenuti già da ora. Ma a parer mio è inutile farlo a mano dato che tra poco verrà fatto in automatico.

Ah… Anche i commenti su tutti i siti che si appoggiano a Google+ verranno eliminati. Peccato.

Fonte

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

1 commento

Avatar
RandSop 28 Giugno 2019 at 2:00

Priligy Cialis tadalafil cialis from india Amoxicillin And Metoprolol Interactions Viagra Kaufen Ausland Tomar Cialis

Rispondi

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più